Amo

Repesca

Luto

Primer tiempo

Amo el futbol. Chivas Femenil representa el amor a la camiseta y a la comunión con su afición, perdían 0 a 2 el Clásico Nacional y al final empataron a 2 con gol en el minuto 95, al América.

La afición jamás dejó de alentar y en la cancha las Chivas nunca dejaron de pelear. Un gol al 92 y otro al 95 fue lo que le sucedió a un equipo que sueña en grande y trabaja para hacerlo realidad.

Chivas Femenil está en la cima de la tabla general con 40 puntos y alma de campeonas. Son 13 victorias, un empate y una derrota, lo que le da base al sueño del bicampeonato. Dieron una muestra de cómo se juega un clásico.

Por otra parte, el Clásico Regio también tuvo sus momentos de emotividad en el empate a 2 entre Monterrey y Tigres, con una gran entrada.

La Liga MX Femenil crece de manera exponencial en lo deportivo.

Segundo tiempo

Será el sorprendente Puebla de Nicolás Larcamón el sinodal de las Chicas de Cadena, que llega a la repesca con tres derrotas y ni los jugadores creen en sí mismos. Luce como el encuentro más atractivo de esta semana.

Tigres de la UANL debe pasar con facilidad sobre el Necaxa, simplemente hay que ver las nóminas además de que el encuentro será en el Estadio Universitario.

En el caso de Cruz Azul contra León, los de La Noria salen como favoritos, más aún porque la dirección técnica del Potro Gutiérrez ha cambiado a ese equipo que tiene alta efectividad desde su llegada.

Toluca debe hacer arder el infierno y superar a Juárez; se habló mucho de que el equipo mexiquense fue uno de los que mejor se armó, pero el torneo no fue lo que se esperaba de ellos.

De aquí saldrán los cuatro últimos competidores para disputar el título del torneo.

Tiempo extra

Está de luto el futbol; hay dolor por 125 muertos en un estadio de fútbol en Indonesia. Psuedoaficionados del Arema FC agredieron a los asistentes tras la derrota de 3-2 ante Persebaya Surayaba, en el estadio Kanjuruhan.  El gobernador de Java Oriental, señala que es uno de los desastres de estadios más mortíferos de todos los tiempos. Esto debe acabar. No es posible que unos inadaptados echen a perder el futbol. Un minuto de silencio para el deporte….