Deportes

Empate entre el Real Madrid y Bayern Múnich: todo se definirá en el Bernabéu

En sólo unos minutos, el equipo local se llevaba la ventaja 2-1.

Por Andrea Zárate

Se jugó la ida de las semifinales de la UEFA Champions League, en donde el Bayern Múnich y el Real Madrid se enfrentaron en el Allianz Arena, dejando un empate que le costará a los rojos.

Los favoritos de la “orejona” quienes previamente venían de ganarle a un Manchester City imparable, estuvieron en busca del primer gol. A pesar de que el Bayern tenía dominado el juego en los 15’ de partido, el marcador se abrió por parte de los visitantes, pues de la mano de Toni Kroos con un pase perfecto a Vinicius Jr, la escuadra blanca ya lo ganaba en la primera mitad del encuentro.

Después de varios balones que se iban a manos de Lunin, Leroy Sané llegó para darles vida con un 1-1 en el tiempo complementario. El Bayern tomó más ritmo y confianza en el terreno de juego y consiguieron el segundo por un penal que le marcaron a Musiala, quien recibió un golpe en la espinilla por parte de Lucas Vázquez.

En sólo unos minutos, el equipo local se llevaba la ventaja 2-1, pero no pudieron ampliar el marcador por una falta a Rodrygo y al 83’ Vinicius estaría anotando su doblete para darle fin al duelo con un 2-2. La vuelta se jugará en el Santiago Bernabéu, el miércoles 8 de mayo, donde ambos equipos deberán obtener su boleto para la fase final.